Фартук для кухни из стекла

Красивое оформление кухни повышает настроение уже с утра и создает уют в квартире. Если у кухни тоскливый, надоевший вид, если она плохо освещена, вы можете добавить в неё больше яркости и света, используя стеклянный фартук с фотопечатью. Это уникальная, современная альтернатива традиционной стеновой панели.

Вы можете выбрать городские пейзажи, природу, поп-арт или остановиться на «съедобной» тематике. Или подберите любимую фотографию.

Изображение на фартуке будет четким и ярким, так как для фотопечати мы используем фото в высоком качестве.

Фабрика «УралМебель» предлагает стеклянные фартуки для кухни с любым рисунком.

В последнее время их всё чаще называют на западный манер скиналями.

Модное слово в кухонном дизайне

Скиналь, скинали в широком смысле декоративные панели из МДФ, металла, стекла с фотопечатью или ПВХ, использующиеся для украшения дома и мебели. Это может быть вставка в дверь шкафа-купе, в мебельный фасад или в другой элемент мебели.

Это слово образовано от английского to skin - «обшивать». В русском языке скиналь на потолок превращается в «подвесной» или «натяжной» потолок, скиналь для монтажа на  стены звучит как «стеновая панель». Так что, если ваша подруга ищет, где заказать скинали в Екатеринбурге, знайте, что на ужин она вас не пригласит, ведь это не съедобно. Это просто красиво. Хотя, когда смотришь каталог фартуков для кухни из стекла, некоторые картинки действительно хочется «съесть», настолько они сочные и реальные.

Кстати, если вам нравятся скинали в интерьере, не забудьте, что фабрика «УралМебель» часто использует скинали для шкафов купе. Привычные всем шкафы купе стекло по-настоящему преображает.

Преимущества стеклянного фартука от фабрики "УралМебель"

  • Мы предлагаем термостойкие фартуки из закаленного стекла, которые не боятся нагретого воздуха от газовых и электрических плит.
  • Гигиеничность: на стеклянной поверхности не образуется плесень, грибок, она не впитывают грязь и запахи. Воздух на кухне более здоровый.
  • Фартук для кухни из стекла пачкается меньше обычной плитки с пористой структурой, у него нет темнеющих швов от затирки. За ним легко ухаживать. Не забудьте сразу протереть за собой брызги, а время от времени чистите фартук обычным средством для стекол, и он заблестит.
  • Стекло не выцветает, ваша кухня останется такой же яркой, как новая.
  • Стекло отражает свет, стеклянный фартук сделает вашу кухню более яркой. Встроенная подсветка на модулях придает гарнитуру уникальный вид, особенно вечером.
  • Стеклянный фартук для кухни можно закрепить прямо поверх старой кафельной плитки специальными винтами с декоративными клипсами. Второй способ крепления – приклеить стеклянную панель на стену кухни. Перед этим стену и углы требуется тщательно выровнять.
  • Если кухонный стеклянный фартук надоел, его легче поменять, чем кафель.

Чтобы испытывать яркие, положительные эмоции, создать на кухне определенную эмоциональную атмосферу, персонализировать вашу кухню, вы можете купить стеклянный фартук на кухню у проверенной компании  Уралмебель. Удачное панно на кухне будет радовать вашу семью долгие годы.

Фотопечать

0-285
0-286
0-287
0-288
0-289
0-290
0-291
0-292
0-293
0-294
0-295
0-296
0-297
0-298
0-299
0-300
0-301
0-302
0-303
0-304

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]
Яндекс.Метрика Екатеринбург Он-Лайн
Besucherzahler how to marry a russian woman
счетчик посещений