Встроенные шкафы-купе на заказ — практично и недорого

Бесплатный вызов замерщика

При свободной планировке помещений, которая стала очень популярной в последнее время, удобнее всего использовать встраиваемую мебель. Она идеально впишется в любое архитектурное решение и позволит сэкономить место. Это же касается и классических вариантов квартир, особенно тех, где есть альковы или выступы в стенах.

Фабрика «УралМебель» уже больше 10 лет работает на мебельном рынке в Екатеринбурге. Мы помогаем своим клиентам максимально практично обустраивать квадратные метры жилья.

Готовая мебель чаще всего не позволяет в полной мере раскрыть потенциал помещений. Другое дело — встроенные шкафы-купе, изготовленные на заказ. В них учитываются не только габариты конкретной зоны, но специфика помещения в целом.

Нюансы встроенной мебели для хранения

Разумеется, любое решение предполагает свои характерные особенности. Есть они и у шкафов- купе. Давайте разберем каждый нюанс в отдельности.

  1. Немобильность

Встроенный шкаф-купе делается на заказ под конкретное месторасположение. Переставить его будет невозможно. Именно поэтому к работе над проектом привлекаются только опытные дизайнеры-мебельщики, которые подскажут вам оптимальное расположение в соответствии с планировкой.

  1. Высокая точность в размерах

Обычно шкафы устанавливают в нишах, а это значит, что никаких ошибок в габаритах быть не должно. Отступ даже на пару миллиметров приведет к тому, что мебель просто не встанет в нужном месте. Квалифицированные замерщики с фабрики «УралМебель» знают это, поэтому выполняют свою работу точно. Далее значения соблюдаются на всех стадиях производства.

  1. Подгонка под натяжной потолок или после ремонта

Если вы поменяли пол или сделали в доме ремонт и хотите снова поставить на прежнее место шкаф-купе, скорее всего, его придется переделать. Это нужно при изменении высоты пола или толщины стен. Мы с радостью поможем в этом. Если же вы хотите заказать встроенный шкаф-купе в комнату с натяжным потолком, сверху на него нужно будет сделать крышку. Специалисты подскажут оптимальное решение.

Какой шкаф-купе выбрать в спальню и прихожую

По нашему опыту, самые популярные комнаты для размещения встроенной мебели для хранения — это спальня и прихожая. Это логично. В спальне мы собираемся утром и храним большую часть одежды. В прихожей одеваем перед выходом из дома и раздеваемся по возвращению. При этом разница в планировках определяет и разный подход к дизайну шкафов.

Если позволяет место, для спальни идеально подойдет просторная гардеробная. Она выполняется в теплых палевых тонах, что не раздражает глаз. На дверях делаются зеркала. Возможен и другой декор.

Шкаф для прихожей может быть практически любых оттенков. Все зависит от ваших пожеланий. В этом помещении хорошо смотрится и темные оттенки, и яркие краски. Конечно, здесь тоже нужны зеркальные панели на дверях. Они не только дают комфорт в процессе одевания, но и визуально расширяют помещение.

Встраиваемый шкаф под потолок

Идеальный вариант для помещений с классическими потолочными покрытиями (не натяжными) — это, конечно, шкафы под потолок. Они позволяют использовать максимум пространства. Плюс можно сделать гардероб многоуровневым и разместить больше отсеков.

Такой вариант намного выгоднее обычной мебели. Ведь какой бы высокой она ни была, все равно разместить ее вплотную к стене не получится. Здесь же вы получаете конструкцию, которая фактически встраивается по контуру стен и потолка. Благодаря такой компоновке задействован каждый квадратный сантиметр пространства, то есть вы получаете максимум за свои деньги.

Если вы всегда мечтали о больших зеркалах в пол, шкаф под потолок позволит воплотить это в жизнь. На раздвижных дверях устанавливаются зеркальные панели. Дополнительно можно украсить их декоративными элементами. Любой дизайнерский каприз — оттенки материала, фурнитура, гравировка — доступен вам по оптимальной стоимости.

Цена на шкаф под потолок ниже. Ведь не нужно устанавливать сверху крышку и заднюю стенку, а в роли одной из боковых — чаще всего выступает стена. В итоге — лучшее решение за ваши деньги!

Создадим не просто шкаф-купе, а встроенную гардеробную

Внутренне наполнение мебели зависит только от вашей фантазии.

Если позволяет место, можно сделать настоящую гардеробную комнату по принципу шкафа-купе. Внутри будут отсеки, полки, места для хранения вещей. При этом разные зоны можно трансформировать за счет модулей.

Наша компания профессионально занимается мебельным производством. У нас есть все необходимое оборудование для изготовления моделей любой сложности. В этом вы можете убедиться, просмотрев фотогалерею на сайте. Там даны примеры наших работ.

Квалифицированные мастера-мебельщики учитывают все нюансы и внимательно следят за качеством изделий.

Каждый заказ — это уникальный проект. Ведь мы не выпускаем штамповки. Вся мебель делается по 3D-моделям, заранее согласованным с клиентами. В них дизайнер воплощает любые ваши пожелания. В итоге вы получаете красивую, функциональную и долговечную вещь.

Примеры работ - Встроенные шкафы-купе

img_2476
img_2976
DSC__0106
img-20160622-wa0000
img_2495
img_2498
img_1121
img_1289_1
img_19162_1
img-20160704-wa0030
dsc00438
dsc00502
IMG_2417
IMG_2419
2013-02-19_15.24.42
IMG__2767
IMG__20151217__122059
IMG_1176

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]
Яндекс.Метрика Екатеринбург Он-Лайн
Besucherzahler how to marry a russian woman
счетчик посещений